Configurando a hora do servidor

A funcionalidade está disponível apenas quando a imagem ISO do aplicativo é implementada.

Você pode configurar a hora do servidor usada nas configurações do aplicativo. As atualizações do banco de dados e regras de processamento de tráfego para o qual o agendamento é definido será aplicado com base no horário selecionado.

Para configurar a hora do servidor:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralHora do servidor.
  2. No grupo de configurações Fuso horário:
    1. Na lista suspensa País, selecione o país do fuso horário necessário.
    2. Na lista suspensa Fuso horário, selecione o fuso horário.

O fuso horário selecionado será destacado no mapa na lista suspensa.

3. No grupo de configurações Sincronização de tempo, use o seletor Sincronizar com servidor NTP para ativar ou desativar a sincronização com um servidor NTP.

Se tiver implementado a imagem ISO do aplicativo em uma máquina virtual VMware, a sincronização da hora com o hipervisor será desativada automaticamente se você ativar a sincronização com um servidor NTP. Se você estiver usando um hipervisor diferente, deve desativar a sincronização independentemente nas configurações do hipervisor.

4. Se você ativou a sincronização com um servidor NTP, no campo Servidor NTP, insira o nome completo do domínio qualificado (FQDN) ou o endereço IP do servidor NTP no formato IPv4 or IPv6.
  5. Se deseja adicionar outro servidor NTP para sincronização, clique no botão kwts_button_plus e especifique seu endereço no campo que se abre.
  6. Clique em Salvar.

A hora do servidor será configurada. As alterações inseridas serão salvas no node com função Controle e serão distribuídas para todos os nodes do cluster. O status de sincronização de hora será exibido nas informações sobre o node do cluster.